Поиск
  • OnlyFur

Сервис по ремонту и реставрации изделий из меха OnlyFur

Пост обновлен 5 нояб. 2019 г.


Для наших дорогих клиентов мы предлагаем уникальный сервис - бессрочную гарантию на все изделия OnlyFur!

Это значит, что в случае повреждения изделия (оторвали хвост, глаз, ухо игрушке, прыгали на кровати с пледом из меха и «напрыгали» дырку, от большой любви распустили подушку по швам и так далее), мы осуществим его ремонт на следующих условиях:

  • При сохранении Вами детали – БЕСПЛАТНО

  • При необходимости изготовления детали заново - оплачивается стоимость материала

  • В особо сложных случаях, условия ремонта оговариваются отдельно

Приведем пример одного из «особо сложных» гарантийных случаев из нашей практики.

Мы твёрдо уверены, что вещи созданы для нас, а не мы для них. Поэтому роскошный плед из натурального меха – не повод отказывать себе в удовольствии попрыгать на кровати :)

В общем, именно так плед OnlyFur попал к нам на реставрацию. «Вскрытие показало не только заявленную клиентом дыру от прыжков (обведена зеленым на фото), но и внушительных размеров старое высохшее пятно (внутри области, обведенной красной лентой), которое негативно повлияло на мех. А именно: кожевая (кожный покров под мехом) высохла и начала крошиться.

[Напомним, что в случае попадания на мех жидкости, нужно своевременно принять правильные меры, чтобы кожевая не потеряла свою эластичность. Простыми и доступными способами ухода за мехом мы также делимся в статье "Уход за мехом" в нашем блоге.]

Поскольку плед выполнен из редкого меха тонированного и осветленного волка (найти или воспроизвести ровно такой же оттенок невозможно), нашими опытными специалистами было принято решение провести реставрацию за счет одного ряда шкур из этого же пледа.

В итоге, часть шкур ушла на замену поврежденного участка пледа, а из оставшейся части клиенту сделали приятный бонус – подушку в комплект к пледу! Также выполнили чистку меха и подкладки.

Итог: плед «как новенький», подушка бонусом в комплект к пледу, довольный клиент.

Обращаем внимание, что условия и сроки ремонта уточняются индивидуально с оператором. Для консультации свяжитесь с нами.

*Важно! Гарантийный сервис распространяется только на изделия OnlyFur.

С Уважением,

Команда OnlyFur

#уходзамехом #ремонтмеха #бессрочнаягарантия #сервиспоремонтумеха

Просмотров: 34
  • Instagram OnlyFur
  • Facebook OnlyFur
  • YouTube

2018 © OnlyFur. Все права защищены.

Игрушки и аксессуары из натурального меха и кожи. 

Адрес: Россия, Москва, Осенний бульвар, 5к3.

ИП Борисов Дмитрий Владимирович,

ИНН 773178587010,  ОГРН 318774600225186