Поиск
  • OnlyFur

Фотосъемка игрушек и аксессуаров из натурального меха OnlyFur

Пост обновлен 6 мая 2019 г.


Игрушки и аксессуары из натурального меха дарят невероятные тактильные ощущения. Конечно, нежность и шелковистость изделий OnlyFur в полной мере можно ощутить только при реальном физическом контакте. Тем не менее, первый выбор все же часто мы делаем по фотографиям, а уже потом «щупаем» продукт вживую. Поэтому для нас так важно передать Вам наиболее полное представление о наших игрушках и аксессуарах через фотографии.

Именно по этой причине мы уделяем большое внимание фотосъемке продукта. Особенно удачной на наш взгляд стала последняя профессиональная фотосессия, где мы применили новый подход к созданию фото контента и разбили съемку на три блока. О чем хотим с Вами поделиться здесь и будем рады Вашему мнению.

ФОТО ПРОДУКТА

Несколько кадров с различных ракурсов продукта позволяют Вам оценить внешний вид изделия, а опция ZOOM при просмотре страницы товара позволяет приближать фото и рассматривать текстуру – так Вы можете видеть даже ворсинки меха.

ФОТО УПАКОВКИ

Поскольку наш продукт прежде всего является подарком – для нас очень важно показать, в каком виде подарок приезжает к заказчику. Все наши изделия мы поставляем в комплекте с подарочной упаковкой – крафтовым пакетом (для большинства изделий) или коробкой (для нескольких изделий). Также приятным дополнением станет открытка, которую при желании Вы можете подписать. Открытка также является частью комплекта упаковки «по умолчанию». Поэтому мы делаем отдельные кадры упаковки и упаковки с продуктом.

ФОТО В ИНТЕРЬЕРЕ

В описании к каждому нашему продукту (на странице товара) мы указываем точный размер изделия в сантиметрах по формату Высота*Ширина*Глубина. Однако, мы понимаем, что оценить реальный «масштаб» продукта по сантиметрам порой бывает сложно. Поэтому мы также снимаем наши изделия в интерьере. Это позволяет хотя бы предварительно понять размер продукта.

Надеемся, что наш новый подход к съемке продукта станет для Вас удобным и позволит сделать осознанный выбор уже на этапе просмотра в нашем интернет-магазине.

Ну и конечно, напоминаем, что Вы всегда можете заказать доставку сразу нескольких изделий и сделать выбор при реальном осмотре продукта. Услуга «мобильный шоурум» доступна для Москвы и М.О. и является бесплатной при условии совершения покупки. В случае отказа от покупки оплачивается услуга доставки. Для жителей регионов мы предлагаем более детальное знакомство с продуктом через отправку видео.

Благодарим за внимание! И напоследок бэкстейдж фото с последней фотосъемки )


С уважением,

Команда OnlyFur

#фотоигрушекизнатуральногомеха #фотосъемкаOnlyFur #фотографииигрушекизнатуральногомеха #игрушкиизнатуральногомеха

Просмотров: 11
  • Instagram OnlyFur
  • Facebook OnlyFur
  • YouTube

2018 © OnlyFur. Все права защищены.

Игрушки и аксессуары из натурального меха и кожи. 

Адрес: Россия, Москва, Осенний бульвар, 5к3.

ИП Борисов Дмитрий Владимирович,

ИНН 773178587010,  ОГРН 318774600225186