Поиск
  • OnlyFur

Производство изделий "на заказ"

Уважаемые клиенты, если Вы не нашли нужное Вам изделие из натурального меха среди готовой продукции OnlyFur в нашем интернет-магазине или у Вас изначально был запрос на индивидуальную разработку и пошив – мы готовы изучить Ваш запрос и предложить оптимальное решение.


Мы работаем с различными породами меха. В основном, для производства игрушек и сувениров используем и рекомендуем мех Рекс – он позволяет воплотить достаточно большой диапазон форм в самых разных цветах. Интерьерные изделия могут быть изготовлены из различных пород по запросу клиента – шиншилла, норка, лиса и т.д. На этапе изучение Вашего запроса и проработки деталей мы сможем оценить сроки, стоимость и предложить оптимальный вариант в каждом конкретном случае.


Срок изготовления изделий «на заказ» зависит от сложности запроса и наличия материалов, и может занимать от 2 недель до 2 месяцев. При производстве изделий «на заказ» в нашей мастерской действует предоплатная система: 50% - на этапе подтверждения заказа (когда согласованы все детали), 50% - при получении заказа.

Мы работаем с запросами разного уровня сложности и условно можем разделить их на 3 группы:


I. Изготовление игрушки / сувенира из нашей «готовой» коллекции в другом цвете, размере или в другом мехе.


При наличии нужного меха в нужном объеме процесс изготовления изделия займет 10 – 14 дней. Таким образом в течение 2 недель можно получить готовый заказ в Москве, в течение 3 недель – в других городах России и мира.



II. Разработка новой модели игрушки / сувенира по запросу клиента.


В данном случае задача сначала будет оцениваться технологом на предмет возможности изготовления с сохранением заданных параметров. Мех – специфический материал и нужно учитывать его особенности. Например, форма или силуэт задуманной модели могут «утонуть» в натуральном мехе. В таких случаях мы стараемся найти и предложить оптимальное решение.


На разработку и производство таких изделий мы закладываем около 4 недель, потому что изготовление нужной формы требует неоднократных «подгонок» до получения желаемого результата.


Для максимально эффективной работы и решения задачи от Вас потребуется описание задачи в любом формате – что Вы хотите получить. Конечно, лучше понять Вашу задачу помогут фотографии «похожей» модели, наброски и любые другие визуальные материалы в качестве примера.



III. Разработка и изготовление интерьерных изделий – подушек, пледов, чехлов на пуфы и т.д.

Отдельное место в нашем производстве занимает интерьерный сегмент. В производстве таких изделий учитываются три основных фактора:

  • порода меха, который также может отличаться внутри одного вида с точки зрения категории (качества)

  • наличие подкладки и её материал (натуральные ткани и синтетические)

  • наличие / возможность закупки необходимых материалов в нужном объеме

Перечисленные факторы влияют на итоговую стоимость и срок изготовления, который может варьироваться от 2 недель до 2 месяцев.



Ознакомиться с «готовой» коллекцией изделий OnlyFur можно в нашем интернет-магазине.


Связаться с нами по вопросу изготовления изделия «на заказ» можно

по телефону +7 926 191 32 87 или e-mail: info@onlyfur.ru


С уважением,

Команда OnlyFur

  • Instagram OnlyFur
  • Facebook OnlyFur
  • YouTube

2018 © OnlyFur. Все права защищены.

Игрушки и аксессуары из натурального меха и кожи. 

Адрес: Россия, Москва, Осенний бульвар, 5к3.

ИП Борисов Дмитрий Владимирович,

ИНН 773178587010,  ОГРН 318774600225186