Поиск
  • OnlyFur

Крысы-символы 2020 года уже в продаже

Пост обновлен 1 окт. 2019 г.

Друзья, символом следующего 2020 года станет крыса. И конечно же, к новому году мы разработали свои версии игрушек-символов из натурального меха, чтобы Вы могли порадовать родных и близких запоминающимся и символичным подарком в праздники.


В этом году мы представляем две модели крыс, которые по форме отличаются от классической версии. Мы старались придать этому «грызуну» симпатичный и даже немного забавный внешний вид, чтобы при виде крысы у Вас возникали только приятные ассоциации. Знакомьтесь!


Модель первая – Крыса Дюдюка – это пузатая и ушастая крыска с длинным крючковатым носом и торчащими в разные стороны лапками. Крыса выполнена из меха Рекс. Живописные детали крысы – нос, ушки, лапки – выполнены с использованием замши. Хвостик сделан из шнура. Также игрушка дополнена петелькой для удобства крепления (можно подвесить в автомобиле, повесить на ёлку итд.)


Модель вторая – Крыса Карандаш – это вытянутой формы крыса с пышистым носом и тонким хвостиком из шнура. Гибкие лапки игрушки сделаны из замши и заполнены стеклянным гранулятом для придания формы.



Обе модели по умолчанию предлагаются в двух базовых цветах – сером и белом, и по желанию могут быть выполнены в других цветах.


Крыса Дюдюка и Крыса Карандаш уже доступны для оперативного заказа в нашем интернет-магазине с доставкой в день заказа по Москве и МО (и с доставкой от 2 до 6 дней по России службой СДЭК). А по акции «предзаказ» до 31 октября 2019 года на обе модели действует специальная скидка. Свяжитесь с нами для уточнения деталей.


Готовимся к Новому Году заранее )


С уважением,

Команда OnlyFur


#крысаOnlyFur #символ2020года #символновогогода #крысаизнатуральногомеха

Просмотров: 18
  • Instagram OnlyFur
  • Facebook OnlyFur
  • YouTube

2018 © OnlyFur. Все права защищены.

Игрушки и аксессуары из натурального меха и кожи. 

Адрес: Россия, Москва, Осенний бульвар, 5к3.

ИП Борисов Дмитрий Владимирович,

ИНН 773178587010,  ОГРН 318774600225186