Поиск
  • OnlyFur

«Вязаный» плед из натурального меха Рекс


Мы решили внести разнообразие в категории интерьерных аксессуаров и представить вашему вниманию весьма необычный аксессуар - ВЯЗАНЫЙ плед из меха Рекс. В этом обзоре расскажем об изделии на примере в натуральном цвете "шиншилла"!


В отличие от пледа, сделанного из сшитых между собой шкур, "вязаный" плед выполнен совсем в другой технике. Для получения такого пледа тонко нарезанные полоски меха Рекс, сшитые в длинные ленты, "ввязываются" в специальную сетку для получения соответствующего орнамента. Также сетка обеспечивает надёжность крепления меха и сохранение формы. Таким образом получается двухстороннее меховое покрывало.

Вязаный плед из натурального меха Рекс

Весомым преимуществом такого пледа являются особая пышность и воздушность - плед получается существенно легче по весу (в сравнении с классическим пледом аналогичного размера) и не требует подклада (не утяжеляет плед).


В 2019 году стоимость такого пледа в размере 200*220 см. составляет 75 000 руб., что также может стать весомым преимуществом при выборе пледа из натурального меха при условии ограниченного бюджета.


Свяжитесь с нами для согласования параметров изготовления пледа по Вашему заказу. Также Вы можете ознакомиться с другими примерами интерьерных аксессуаров (подушки, пледы, чехлы на пуфы), которые мы делаем на заказ в разделе «аксессуары для интерьера».


С уважением,

Команда OnlyFur

#пледOnlyFur #пледизнатральногомеха

  • Instagram OnlyFur
  • Facebook OnlyFur
  • YouTube

2018 © OnlyFur. Все права защищены.

Игрушки и аксессуары из натурального меха и кожи. 

Адрес: Россия, Москва, Осенний бульвар, 5к3.

ИП Борисов Дмитрий Владимирович,

ИНН 773178587010,  ОГРН 318774600225186