Поиск
  • OnlyFur

Привозим модели на выбор и другие преимущества OnlyFur


Интернет-торговля в наши дни развивается стремительно. Америка и Европа, безусловно, лидеры этого роста. Тем не менее, в России также объем продаж товаров онлайн удваивается ежегодно.

Мы уже привыкли заказывать через интернет продукты питания, одежду, билеты, книги, косметику, парфюмерию, детские товары, товары для авто и многое другое. Это стало для нас привычно, поскольку многие из этих товаров мы покупаем регулярно и знаем, чего ожидать. Другие же товары нам рекомендуют друзья и мы доверяем их выбору и товара и продавца.

Гораздо сложнее решиться на покупку через интернет редких и новых товаров. К таким товарам относится наша продукция – игрушки и аксессуары из натурального меха. Это уникальный товар в силу своих особенностей, его редко встретишь в рознице, да и в целом до сих пор мало кто знает о его существовании. Дополнительным барьером для первой покупки здесь также может стать цена. Изделия из натурального меха не дешевые.


Мы производим аксессуары из меха и общаемся с покупателями уже более 10 лет. Накопленный опыт позволил нам при создании интернет-магазина воплотить в жизнь несколько идей по предоставляемому Вам сервису:

ПРИВОЗИМ МОДЕЛИ НА ВЫБОР

* Москва и МО

Чтобы Вы не сомневались в товаре, который видите на своем экране, мы даем Вам возможность посмотреть товар "вживую". Это значит, что Вы можете выбрать сразу несколько моделей в нашем магазине и заказать их доставку в удобное для Вас место (это может быть и пункт самовывоза). Для этого достаточно обозначить интересующие Вас модели по телефону оператору или в электронном письме.

На месте уже Вы сможете сделать выбор и оплатить выбранный товар. Пока мы предоставляем опции переводов на Сбербанк и Тиньков, наличную оплату. Но уже в скором времени станут доступны и привычные способы оплаты картой.

* Регионы

Для жителей регионов мы предоставляем подробные видео товаров по запросу. Таким образом Вы сможете оценить товар почти «вживую». В последствии при доставке службой СДЭК или Почтой России Вы сможете оплатить товар при получении (наложенным платежом).

БЕССРОЧНАЯ ГАРАНТИЯ

В случае повреждения изделия (оторвали хвост, глаз, ухо игрушке, прыгали на кровати с пледом из меха и «напрыгали» дырку, от большой любви распустили подушку по швам и так далее), мы осуществим его ремонт. Подробнее о ремонте читайте в нашей статье о ремонте

Также для Вашего удобства мы предоставляем:

* Доставку в день заказа.

Услуга доступна для Москвы и МО при условии оформления заказа до 12.00 этого дня (если заказ оформлен позже – доставка в этот же день возможна, но дополнительно уточняется оператором). Сроки доставки по России и миру уточняются отдельно оператором.

* Фирменную упаковку.

Все наши изделия приезжают к получателю в фирменном крафтовом пакете. Вам не надо отдельно искать упаковку! Это особенно ценно, когда Вы покупаете подарок в последний момент :)

OnlyFur– это удивительные подарки и тепло натурального меха. Это ручная работа и цены от производителя.

Сделано в России.

С уважением,

Команда OnlyFur

#игрушкиизнатуральногомеха #игрушкиизмеха #игрушкиизмехакупить #игрушкиизнатуральногомехакупить #привозиммоделинавыбор #доставкавденьзаказа #срочнадоставка #фирменнаяупаковкаOnlyFur

Просмотров: 21
  • Instagram OnlyFur
  • Facebook OnlyFur
  • YouTube

2018 © OnlyFur. Все права защищены.

Игрушки и аксессуары из натурального меха и кожи. 

Адрес: Россия, Москва, Осенний бульвар, 5к3.

ИП Борисов Дмитрий Владимирович,

ИНН 773178587010,  ОГРН 318774600225186